登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] 机械运动骨架设计—挖掘机运动骨架设计(附源文件)

运动骨架设计思路深入研究使用的人不是很多。可能是没有相关的详细教程。网上也有一些简单的教程,但是讲的都不详解,无奈只有自己去摸索研究了。也掌握了它的一些设计思路和技能。  
运动骨架设计思路属于top down设计思路范畴内。简单的可以单独使用,高级的就要结合标准骨架来使用了。运动骨架和标准骨架设计思路的结合使用特别适用于机械设计、非标自动化设备设计。非标自动化设备设计出了用运动骨架和标准骨架组合外,还可以使用AFX(框架)快速床架机台框架、柔性柔性建模可以快速实现元件间的尺寸约束关系、工具中的紧固件功能可以快速的批量化装配螺栓并自动打孔、layout全局控制设备的关键尺寸随时变形变尺寸。而运动骨架可以快速实现运动仿真,来分析优化运动元件的位置、位移、速度、加速等等。

机械运动骨架设计—挖掘机运动骨架设计(附源文件)
链接:https://pan.baidu.com/s/1t1ExmjgT9KsZGW-15nqvRQ
密码回复可见

全站免回复看隐藏内容

1. 8b0f
复制代码

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
[网盘资源] 机械运动骨架设计—挖掘机运动骨架设计(附源文件)
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

运动骨架用的不熟,学习学习
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

可以下载吗
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

谢谢楼主分享

运动骨架用的不熟,学习学习!

谢谢楼主分享
天天开心

这个是好东西

非常感谢分享
【温馨提示 ...