登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] PM后处理求助多个S值,攻牙F值和软件一致

请大师们帮帮忙谢谢
1,程式里可以有多个S值
2,攻牙的F值和软件一致
新建位图图像 (2).jpg

CNC.zip

1.34 KB, 下载次数: 601

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
改起来稍有点麻烦,已修改好,请测试!

1. 攻牙F值同PM“转速和进给”设置一致
2. 刀具相同,可输出不同转速S

%
G91 G28 Z0.0
G40 G17 G49 G54 G80 G90
;( DIA. 12   R = 0 )
;( Time =1.2 Min )
;( Offset =0 )
;( Z =     2 )
T1 M6
S100 M3
G0 G90 X0 Y0 M8
G43 Z5.5 H01
G0 X0 Y0
G0 Z5.5
G0 X-51.757 Y44.257
G0 Z2.
S100
G84 G98 X-51.757 Y44.257 Z-27.964 R2. F50.
G0 G80
G0 Z5.5
G0 X0 Y0
G0 X-51.757 Y44.257
G0 Z2.
S200
G84 G98 X-51.757 Y44.257 Z-27.964 R2. F100.
G0 G80
G0 Z5.5
M05
M09
G91 G28 Z0.0
G91 G28 Y0.0
M30
%
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

优胜技术支持 发表于 2018-5-19 20:35

老师,转速S值还是只有一个。麻烦你帮忙再看看,谢谢

优胜技术支持 发表于 2018-5-19 20:35

老师, 我之前的描述不太准确给您添麻烦了,我想要的多个S值不单是指攻牙的,我想要其它程序也可以,比如1. 倒角刀 我可以做点钻也可以倒棱角这样同一把刀具给多个S值,2.端刀,球刀,圆鼻刀同一把刀加工时给多个转速。

韩垒 发表于 2018-5-22 09:54
老师, 我之前的描述不太准确给您添麻烦了,我想要的多个S值不单是指攻牙的,我想要其它程序也可以,比如 ...

相同刀具输出不同转速
CNC_YS20180807.rar (1.86 KB, 下载次数: 530)

我要的是F=牙距而不是F=进给量,能帮忙做一个吗,非常感谢老师
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

帮我也改一下,同一个刀号可以输出多个转速,powermill用自动换刀
森玛德-西门子828D后处理.rar (3.63 KB, 下载次数: 432)
来看看

帮我也改一下,同一个刀号可以输出多个转速,powermill用自动换刀
森玛德新代自动.rar (1.16 KB, 下载次数: 426)
来看看

请问换刀没有m05有没有关系
【温馨提示】技术问题 ...

游荡一生 发表于 2019-6-29 11:17
请问换刀没有m05有没有关系

没有关系 m06自带 抬刀   主轴定向 换刀 一系列动作
【温馨提示】技术问题 ...