登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] 求助西门子808D UG后处理谁有

我在论坛下了西门子808D_ISO_org这个后处理用不了,程序走到刀具补偿的H代码时报警。
这是调机写的程序能用的
G291
T3
M6
G90 G54
G00 X0. Y0.
Z50.000 S450 M03
G00 X-49.752 Y153.12
Z50.
G98 G83 X-49.752 Y153.12 Z-75. R3.Q5. F50
X49.752
X130.252 Y94.633
X161. Y0.0
X130.252 Y-94.633
X49.752 Y-153.12
X-49.752
X-130.252 Y-94.633
X-161. Y0.0
X-130.252 Y94.633
G80
G00 Z50.
M09
M05
G28 G91 Z0.0
M30
%
那位大神看看
【温馨提示】技术问题 ...
西门子808D_请测试
postprocessor.rar (59.26 KB, 下载次数: 625)

G291
G54
( DR6.7 ---> D=6.70 R=0.00 )
T04
M06
S2000 M03
G00 G90 X-50. Y20.
Z10.
G98 G83 X-50. Y20. Z-24.013 R1. F200. Q2.
Y-20.
X50.
Y20.
G80
G00 Z10.
M09
M05
G91 G28 Z0.0
M30
%
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

谢谢老师,我先去试下先

老师好,改好的808D后处理能用。但不好意思啊,现在厂家调整后,刀具Z补偿的H代码能用了,能不能把H代码再加上去啊,不加上H代码,程序走到G28 G91 Z0 换下把刀时,刀具的Z深度有的就不对了,不好意思啊。
还有自动开关切削液的M代码,能不能也加上。麻烦了

西门子 808D UG后处理
postprocessor.rar (59.41 KB, 下载次数: 548)
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

谢谢老师,祝论坛越来越好,红红火火

谢谢大神的分享
不错

优胜的垃圾,请你们不要出来捣乱,天天发些牛头不对马嘴的东西,你那里有后处理太垃圾了,还不如一个新手搞的。
【温馨提示 ...

已经测试,钻孔的程序走不了,不过还是感谢。
欧了..........................