登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 机床夹具设计手册 第三版

机床夹具设计手册 第三版
链接:https://pan.baidu.com/s/1VFid_cCvRMrCBAuygNXuDg
密码:

全站免回复看隐藏内容

1. e3g8
复制代码

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
必须确认NC程序输出时的坐标系正确与否,不可以使用刀具路径使用的坐标系来输出3+2轴路径。
注意“连接前”和“连接后”对连续5轴路径的影响。Powermill默认是“连接后”换刀,但很多机床(比如DMG75V)的后置使用“连接前”更安全,可以避免前一次换刀后主轴移位到不合理的位置,造成过行程等问题。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

[网盘资源] 夹具_非标准夹紧装置-PDF   [复制链接]
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

感謝無私地分享好資料
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

czmqczmqczmqczmqczmqczmq

感謝無私地分享好資料
hi,happy a day

好好好好好好好好好好好好好好好好

谢谢了PM的老铁们
来了

PowerMILL-5轴-AC轴后处理› 参
瞧不起扶正 ...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
不错不错