登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[转载文章] PowerMILL5轴机床NC输出设置

火... [复制链接]
必须确认NC程序输出时的坐标系正确与否,不可以使用刀具路径使用的坐标系来输出3+2轴路径。
注意“连接前”和“连接后”对连续5轴路径的影响。Powermill默认是“连接后”换刀,但很多机床(比如DMG75V)的后置使用“连接前”更安全,可以避免前一次换刀后主轴移位到不合理的位置,造成过行程等问题。

全站免回复看隐藏内容

1. 06.png
复制代码

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

必须确认NC程序输出时的坐标系正确与否,不可以使用刀具路径使用的坐标系来输出3+2轴路径。
注意“连接前”和“连接后”对连续5轴路径的影响。Powermill默认是“连接后”换刀,但很多机床(比如DMG75V)的后置使用“连接前”更安全,可以避免前一次换刀后主轴移位到不合理的位置,造成过行程等问题。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

广东东莞.优胜模具培训学校

楼主发贴辛苦了 谢谢楼主分享
肩膀疼

PowerMILL5
【温馨提示】技术问题 ...

PowerMILL5轴机床NC输出设置

哈哈学习了哈哈
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

学习了学习了学习了学习了。

thanks  learn