登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] PM2017许可错误,无法初始化adlm!

我安装的PM2017前几天用的好好的,然后今天重启了下,突然就不能用了,提示:许可错误,无法初始化adlm
我把所有的卸载后,重新装,刚装好,准备激活打开PM2017的时候就直接跳出:许可错误
求助各位大哥,很急很急
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
CAD和PM不能注册,都按这个方法,删除目录C:\ProgramData\FLEXnet(目录隐藏了),重新注册。如处理不好,请点帖子图像下方QQ

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

优胜技术支持 发表于 2018-3-17 17:35
删除目录C:\ProgramData\FLEXnet(目录隐藏了),重新注册。如处理不好,请点帖子图像下方QQ ...

非常感谢您,解决了我的问题,谢谢
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

不知什么原因激活时不行?

优胜技术支持 发表于 2019-8-14 10:19
CAD和PM不能注册,都按这个方法,删除目录C:\ProgramData\FLEXnet(目录隐藏了),重新注册。如处理不好, ...

老大为什么找不到FLEXnet这个文件夹

优胜技术支持 发表于 2019-08-14 10:19
CAD和PM不能注册,都按这个方法,删除目录C:\ProgramData\FLEXne...
为什么我找不到FIEXNET文件夹呢,

搞不定 大老门