登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] PLDM系统文件状态图标概述

PLDM系统中分为项目大类、项目、工作组、文件等各级节        点。对于参与流
程的数据节点,其右下角标将为用户提供不同的状态提示。

1文件节点右下角标说明 图片2.png

2、SolidWorks图纸在PDM系统显示图标示例 图片3.png

3、 打开/保存文档时图标说明 图片4.png

4、 CAD中的PLDM集成工具栏 图片6.png

5、 项目图标(如图6.21所示说明PLDM系统中,具有项目管理权限人可新建项目同时可以确定项目的流程,分配项目、组的成员及组成员的流程权限只有项目中的成员,且拥有设计权限,才能将设计图文档保存在项目下。只有项目相关的人员才能在结构树中浏览到该项目的节点反之不在该项目下的人员在结构树中就看不到该项目节点 图片7.png

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...
谢谢楼主分享,功能强大
12 qw对的

感谢楼主分享
放反反复复

收藏了,感谢楼主的分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

janson8888,收藏了,感谢楼主的分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

收藏了,感谢楼主的分享CSH
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

这样标识,就很清楚了!

标识清楚,简单明了
wwwss试试看

谢谢分享,认真学习
happy

功能强大,正在学习中,感谢楼主分享!!!