登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[CAE] 多体动力学仿真软件 MSC ADAMS v2017(附安装教程)

多体动力学仿真软件 MSC ADAMS v2017,全新的用户界面提供了一种新的带状格式和直观布局,对于求解器进行了优化,汽车模块功能也得到增强。另外,新版为用户引入Adams/ViewFlex模块,使用户在无需脱离Adams环境或者依赖于外部有限元建模(FEM)或有限元分析(FEA)软件的情况下,即可创建柔性体。
Adams 2017套件包含专业多体动力学和运运分析软件,工程师能够轻松地创建和测试机械系统的仿真原型,所占用的时间和花费的费用仅仅占了物理创建和测试所需花费的一小部分,可以无数次的进行模拟却不会产生高性能消耗,并且对各种级别的数据分析一目了然。

多体动力学仿真软件 MSC ADAMS v2017
链接:https://pan.baidu.com/s/1eTaENYE
密码回复可见

全站免回复看隐藏内容

1. spog
复制代码

MSC ADAMS v2017安装教程
1、解压安装包,首先打开“MAGNiTUDE”文件夹,运行“MSC_Calc_20160630.exe”输入Y,敲击回车键,在当前目录下生成许可

2、运行“msc_licensing_11.9_windows3264.exe”开始安装许可文件

3、ID默认,点击NEXT

4、选择第一项

5、许可目录保持默认

6、点击“Browse...”,载入我们刚才生出的许可文件,然后勾选“sellct this bosx.....”,点击next安装许可

7、运行Adams 2017安装文件“Adams_2017_windows64.exe”

8、用户协议,点击“I Accept”

9、Name可以随意输入,点击Next

10、选择安装模式和安装目录,“FUll”为典型安装,安装目录默认即可。

11、安装完成后,弹出界面以下,点击Borwse...,选择C:\MSC.Software\MSC.Licensing\11.9\目录下的“license.dat"文件(这是许可安装中新生成的)

12、接下来安装基本完成,大家可以自行选择创建桌面图标
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
和  哈哈         哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
心想事成 ...

撒旦画刚
哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈  
哈哈哈哈哈 ...

【温馨提示 ...

这个可以,下来试试不知道本不可以汉化,先谢啦
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

的发顺丰花木成畦手自栽槈
花木成畦手 ...

【温馨提示 ...

非常好的资料
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

想下载来试一试,希望好用。
很忙,很爽 ...

ethd hged  t tre ed re r r
tr ged er
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

擦擦擦