登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: lin_o

[分享资料] 最新恩途UG外挂V3.0.1.8(正式免费版)

火... [复制链接]
谢谢分享谢谢分享
谢谢分享谢谢分享

QARWRSFASFSFSAFRSFSFSFSZFSFSF
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

SDFASDFASD

谢谢楼主分享!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

这个还可以下载使用吗
【温馨提示】从优胜服务号YS2025登录本论坛更方便,欢 ...

灌灌灌灌灌
官方价格的

求版本跟新下载
开心

更新日志:
V3.0.1.8
更新日志:2017-12-28
1.电极编程兼容其它外挂拆出来的电极(如:xk,xc,yp等)

V3.0.1.7
更新日志:2017-12-25
1.修复了可挂在正版UG。
2.修复了电极编程基准平面上提的BUG.

V3.0.1.6
更新日志:2017-12-21
1.修复与NX12.0兼容问题。

V3.0.1.5
更新日志:2017-12-20
1.修复电极出图错误。
2.电极编程方案增加侧面余量与底面余量,优化应用于石墨加工。
3.刀具模板增加了平面进给,同一把刀铣侧面与平面分别进给。

V3.0.1.3
更新日志:2017-12-18
1.增加电极导出清单功能。
2.增加电极批量编程(在电极总装配打开功能)
3.增加电极批量生成(在电极总装配打开功能)
4.增加电极批量程序单(在电极总装配打开功能)
5.优化了电极自动编程功能

安装方法:
1.解压缩文件NxTool.rar
2.把NxTool整个目录放在任意目录,如D:\Program Files\NxTool
3.在UG目录下找到...\UGII\menus\custom_dirs.dat用记事本打开在最后一行添加 D:\Program Files\NxTool
4.保存后启动UG。
5.第一次启动工具栏如果没有图标,请重新启动UG。

注意:恩途UG外挂是基于 Microsoft.NET 4.0 开发的,运行外挂之前请确认.NET 4.0已经安装。
                post_newreply