登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] rhino工具栏怎么设成快捷键急求

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
指令码是:
-_properties
pause
O
C
O
255,0,255
!
后面数字可以改变颜色。

谢谢这个我知道但是这些颜色都一个工具栏里面。怎么把这个工具栏设成一个快捷键。只要按一个键这个工具栏就能跑出来
丑.丑 发表于 2011-8-12 21:33
谢谢这个我知道但是这些颜色都一个工具栏里面。怎么把这个工具栏设成一个快捷键。只要按一个键这个工具栏 ...

用 ShowToolbar 后面接一个工具栏名称就是了,假如你颜色工具栏名称是 Color,你就用ShowToolbar Color设成快捷键就可以了
优胜_莫老师 发表于 2011-8-14 09:10
用 ShowToolbar 后面接一个工具栏名称就是了,假如你颜色工具栏名称是 Color,你就用ShowToolbar Color设 ...

老师真好可以了谢谢