登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[问题讨论] 关于加工铜公铜公菱形问题

铜公菱形问题5.jpg 铜公菱形问题4.jpg 铜公菱形问题3.jpg 铜公菱形问题1.jpg 铜公菱形问题2.jpg
如上图所示:用的是UG7.5做的刀路,但是发现做出来的铜公表面,出现比较明显的菱形片,好像用POWERMILL加工也不会有这样的问题,不知道是不是我对UG没有足够的了解,是不是还有什么参数要设定?请高手们能指教一二,看看能有什么办法去除菱形片的?对了,我是在普通机床做的(三菱M-V50N)谢谢大家!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
建议
1、YSUG2011外挂后处理试试
2、检查内外公差都为0.005
3、最大步长用默认30%
谢谢楼主的建议,你的三个建议我都试过,行不通,而且检查内外公差,我都已经设定为0.001
了,还是不行,真的是怪了?
如果是UG一个软件的话,我还真的以为会不会是机器有问题,但是我们用PM和MC走刀路就不会这样,
所以机器的原因可以排除了,真是百思不得其解?不知高手们还有其他办法吗?
可能发生这种情况的真正原因是什么?谢谢大家能帮忙想想原因,谢谢了!
上UG圖檔
我也试过  越光越明显
NC文件发来看看先。

别口水,上图得答案