登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: 优胜模具

[分享资料] PowerMILL旋转四轴后处理

火... [复制链接]
已下载,待上机。我的事三菱系统四轴
5lkkjg四轴 ...

{:soso_e100:}
顶顶.....................

{:soso_e181:}{:soso_e181:}
顶顶.....................

谢谢分享,谢谢楼主
别烦我

是A还是B转
大家好

好东西,学习
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

下载了,谢谢
【温馨提示 ...

谢谢LZ,
    怎么处理出来的是极坐标形式的
      请指导指导

Z12.834 A347.907
Z12.766 A351.475
Z12.722 A355.067
Z12.701 A358.672
Z12.699 A360.369
X-17.103 Y-.191 Z12.701
X-16.995 Y-.354 Z12.703
Y.354 Z12.647
X-17.103 Y.191 Z12.645
X-17.141 Y0.0 Z12.642
Z12.657 A364.144
Z12.697 A367.755
Z12.76 A371.346
Z12.841 A374.684
Z12.947 A378.208
Z13.066 A381.47
Z13.212 A384.9
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

dddddddddddddddddddd
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!