登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] 特种粉体-PDG

全站免回复看隐藏内容

特种粉体-PDG 7.5MB

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
来广州上班差不多半年时间,一直是三点一线的生活。在这个硕大且繁华的城市里,我是孤独的。不工作的时候,我就泡在网上,但我知道网络是个虚拟的世界,给那些寂寞的人来打发时间,我不玩游戏,我只聊QQ,看博客。那天去同事电脑上接个文件,无意点到一个已打开网页,很多照片。

“这是你跟哪些人拍的照片呀,挺不错呀,像在广州KTV里”,我盯着显示器,手指不停的滑动着鼠标,两眼放光。

“呵,我最近进了一个群,这个群里经常搞聚会,这是我们参加聚会时拍的照片。”

“你认识这些人吗,他们是你朋友呀?”我好奇。

“现在是朋友了,进群之前不认识。”我朋友笑答。

我拖着鼠标往上滑,记下了这个群的群号。

记得读初三的时候,我刚开始玩Q,有进过QQ群,但没关注过,我更不晓得,在这个硕大的城市里,会存在这样一个QQ群,会让一些陌生人走在一起,成为朋友。我输入群号,里面搜出一名为“广州同城交友”,点了加入,折腾片刻,终于通过了管管的这道门坎,成功成为这群里的一员。屏幕上跳出一QQ群的聊天窗口,即时发来几张图片,“欢迎新朋友”、“新人报三围”、“美女发PP”等一系列的QQ,我欣喜,这群好是热闹,里面的人也很热情。好奇心和新鲜感让我一头栽进了群聊里。后面的日子,在寂静的深夜、安静的房间里,我们却在显示屏上的“广州同城交面超级群”这个小框框里打的火热。

“♂”这符号表示男生,“♀”这个表示女生,记得放我进来的管管是一个男生,他网名叫“番禺♂伦”,因为第一个和他打交道,所以我记住了他,我关注他比别人多,好奇心促使我打开了他的QQ空间,看了他的照片,两个字,很帅。加之他在群里的言谈。在我脑海里,他是一直都是一个很帅气阳光,且气体质成熟的男人,我不知道阳光跟成熟放在一起会不会矛盾,但他确实给我这样的感觉。

每天把“广州交友” 小化在桌面下面,有空就点出来看看,一看到“番禺♂伦”这个网名一出现,我便会马上加入他们的聊天话题,在里面口惹悬河的,很抢镜。我想他应该看到我了,会不会私下观注我呢!我猜想着~~~

嘿嘿,忘记了说,我网名叫【韩£静书】,群名片叫“白云♀静书”。
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

谢谢谢谢谢谢谢谢

分分更美丽,享享更健康
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...