登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] WorkNC 中文教程

《WorkNC 中文教程》结合 WorkNC 在目前国内外模具制造公司中的使用情况,详细介绍了从 WorkNC 软件安装到刀具路径参数设定、粗加工、后处理等各个步骤的详细操作过程,《WorkNC 中文教程》图文并茂, Sescoi China 组织专业技术人员精心选取软件操作界面、刀路设定页面等图片,并对案例的每个步骤进行分 解分析,系统形象的向读者介绍 WorkNC 的各项功能,如何把 WorkNC 的各项具体功能应用的模具制造加工过 程中去。
《WorkNC 中文教程》结构清晰、操作界面详尽,强调理论结合实际,系统的介绍了如何有效的利用 WorkNC 软件的先进技术节省生产成本、提高产品质量、提高生产效率等,这对于专业技术人员有效提高专业 技能、提高个人的竞争力也很重要。是培养学生及技术人员全面系统的掌握 WorkNC 技术及其应用知识的一 本不错的指南。
《WorkNC 中文教程》不仅是国内公开发行的第一本关于 WorkNC 的教程,也是 Sescoi 公司组织编写的 第一本教程。相信《WorkNC 中文教程》会受到汽车、航空航天、船舶、能源、家电等行业的模具技术人员的 青睐,也会受到高校、高等工业专科学校、高等职业技术学院相关专业、师生的欢迎。

需要的童鞋,请留下邮箱~~

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
秦岭风 发表于 2018-5-27 22:48
收到大神礼物,特来感谢,祝大神好运常来,旺旺旺!!!

感谢支持,一起旺~
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

秦岭风 发表于 2018-5-21 10:38
nulibuhuibaifei@163.com 大神给我一个,感谢提供

已发送,查收~

猎鹰九号 发表于 2017-12-14 20:00
642274266@qq.com    谢谢

已发送,请查收~

540635318@qq.com 谢谢分享
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

,3778 发表于 2017-11-6 01:37
540635318@qq.com 谢谢分享

已发送,请查收!

1041783073@qq.com 谢谢分享
努力哦

已发送,查收~

413240609@qq.com

已发送,查收!

260183732@qq.com感谢分享

942428339@qq.com谢谢大佬分享