登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] UG10.0做的中型模具带刀路

火... [复制链接]
刀路有些粗糙。材料是要热处理的。热处理开粗前的刀路没有放上来。

所有程式是热处理后的NC刀路(电极档案太大,暂时没有放进去)希望对新手有些帮助。也希望老手能提出一些改进的建议。版本是UG10.0。低版本的请不要下载。  

UG10.0做的中型模具带刀路
链接:http://pan.baidu.com/s/1c27xXdu
密码回复可见

全站免回复看隐藏内容

1. yld5
复制代码

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
<COL0>上传总数</COL0><COL1>系统</COL1><COL2>60, 320</COL2><COL3><ID>SNIC1TOTUL</ID><WID>250</WID><TXTSIZ>12</TXTSIZ><FNTNAM>Tahoma</FNTNAM><SHDCOL>16777215</SHDCOL><SHDDIS>5</SHDDIS><SHDDEP>1</SHDDEP><SHWLBL>1</SHWLBL><LBL>上传总数</LBL><LBLCOL>16777215</LBLCOL><LBLBIS>000</LBLBIS><SHWVAL>1</SHWVAL><VALCOL>16777215</VALCOL><VALBIS>000</VALBIS><SHWUNT>1</SHWUNT><UNT>
【温馨提示 ...

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感果断MARK,前十有我必火!不错,又占了一个沙发!谢谢,楼主你的奉献精神!东西已存到本站华为永久盘了,谢谢你的资料!加油!先顶起来再说,古人云:下文件不顶非君子,我下故我顶,君子这道也!我也不太清楚,不过帮顶一下,后面知道的发言啊
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感果断MARK,前十有我必火!不错,又占了一个沙发!谢谢,楼主你的奉献精神!东西已存到本站华为永久盘了,谢谢你的资料!加油!先顶起来再说,古人云:下文件不顶非君子,我下故我顶,君子这道也!我也不太清楚,不过帮顶一下,后面知道的发言啊!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

看起来不错啊
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

论坛发布招聘或技术资料有奖励!

好好学习,天天向上
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

{:soso__10169062262133571330_1:}

UG 论坛
ProE论坛
SolidWK
Caxa论坛
设计论坛
数控论坛
优胜专栏
UG 外挂
模具培训
发布招聘
PM 论坛
Catia论坛
CimatrE
MastCAM
五金论坛
机械论坛
鞋模论坛
PM 外挂
快速发帖
快速提问

请输入搜索内容
热搜: 瓶盖空调图片造型减速器周转箱手机套自行车手机手机后壳dwg叶轮复杂模具T型刀加工汽车产品滑块模具管理系统精雕连接器mastercamx6cad8.5
中国模具资料网›论坛›PowerMILL论坛›PowerMILL 2017-2018›PowerMILL2012-等高加工功能增强 ...› 参与/回复主题
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

UG10.0做的中型模具带刀路
哎哎哎

好好学习一下
呵呵 好好学习