登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] UG设置加工负余量

火.. [复制链接]

UG设置加工负余量

链接:http://pan.baidu.com/s/1ntjEKFf
回复可见提取码:

全站免回复看隐藏内容

1. eqol
复制代码

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
S446 M3
G00 G91 Z-44.
#1=6
#2=0
WHILE[#2LT#1]DO1
G01 G41 X2.028 Y-2.028 F23
G03 X2.028 Y2.028 Z0.438 I0. J2.028
G03 X0. Y0. Z3.5 I-4.056 J0.
G03 X-2.028 Y2.028 Z0.438 I-2.028 J0.
G01 G40 X-2.028 Y-2.028
G00 Z-4.376
G01 G41 X2.31 Y-2.31 F25
G03 X2.31 Y2.31 Z0.438 I0. J2.31
G03 X0. Y0. Z3.5 I-4.62 J0.
G03 X-2.31 Y2.31 Z0.438 I-2.31 J0.
G01 G40 X-2.31 Y-2.31
G00 Z-4.376
G01 G41 X2.5 Y-2.5 F26
G03 X2.5 Y2.5 Z0.438 I0. J2.5
G03 X0. Y0. Z3.5 I-5. J0.
G03 X-2.5 Y2.5 Z0.438 I-2.5 J0.
G01 G40 X-2.5 Y-2.5
G00 Z2.625
#2=#2+1
END1
G00 Z2.
【温馨提示】技术问题 ...

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
无聊,,,,,,,,,,,,,,

20 秒后保存 保存数据 | 恢复数据    字数检查 | 清除内容    加大编辑框 | 缩小编辑框
论坛发布招聘或技术资料有奖励!

谢谢楼主分享!
又回来了

哥顶的不是帖子,是寂寞!

好好学习

谢谢楼主分享,好东西啊!赞 赞!!!!!!

ddddddddddd
還在痛

t89eRE: UG设置加工负余量 [修改]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
【温馨提示】技术问题 ...