登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 分享个好用的快速计算标准链轮工具

全站免回复看隐藏内容

在工作中会遇到齿轮设计的网友就要收藏好了,因为对齿轮的计算工序很多标准不清楚如何计算,所以本贴与大家分享非常快捷计算的外挂,让你在三秒钟就能计算出标准化尺寸;主要你直接输入齿数后全部标准化的尺寸就能摆在你面前,让你不再为齿轮不懂如何计算而烦恼,如图下说明

步骤1;操作非常简单,单击06B链号标准化,其它尺寸自动计算出参考数据了,这个比较方便吧。
步骤2;输入齿数同样12个,选择链号的不同,其它的数据自动也会更新,比如说,当前节距,节圆直径,齿顶圆直径;

链轮计算工具.rar (360.38 KB, 下载次数: 47, 售价: 2 Q币)

好好学习, ...
请问有计算好后链轮与链条的3D模型吗?还有液压马达的3D模型和与之匹配的型号吗?谢谢
加油

123354好开心

分享个好用的快速计算标准链轮工具
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

谢谢谢谢谢谢谢谢
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

谢谢谢谢谢谢谢谢
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

8868669里产

正需要的,非常多谢
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

天天向上