登录【论坛注册】点击左边“微信账号登陆”图标,弹出二维码,微信扫描即自动注册并登陆
中国模具资料网
搜索
总共268618条微博

动态微博

[PowerMILL] PowerMILL2017_SP6-最新升级稳定版

PowerMILL2017_SP6-最新全功能正式版安装说明

PowerMILL2017_SP6-最新全功能正式版
链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1SfOyvzuiqQsFvw31NllSoA
密码回复可见
  1. 555z
复制代码

一、退出360安全卫士等系统安全软件

二、安装PM2017主程序:PowerMILL2017.exe,选择简体中文,按默认安装

三、注册激活PowerMILL2017,步骤如下:

1.先断开本地网络连接(禁用本地连接或者拔掉网线),然后运行“PowerMILL2017”,选择“输入序列号”

2.进入Autodesk隐私声明页面,点击“我同意”,然后点击“激活”

3.产品密匙默认为“A9PI1”,输入序列号:666-69696969,点击下一步

4.点击上一步

5.重新输入序列号:666-69696969,点击下一步

6.以“管理员身份”运行PowerMILL2017_CRACK.exe

7.打开注册机,并点击Patch

8.将申请号粘贴到Request中,然后点击Generate,生成Activation激活码,把激活码粘贴到注册框,点击“下一步”

9.点”完成“,激活成功

四、安装PM2017_SP6升级包:PowerMILL2017_SP6.exe

五、安装后处理器+DuctPost_1610,兼容老版本OPT后处理;

打赏鼓励一下!

18人打赏

本帖被以下淘专辑推荐:

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
推荐
谢谢老师分享
签到签到
回复 支持 2 反对 0

红包

中级会员

推荐
看看                下载            
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...
回复 支持 1 反对 0

推荐

谢谢楼主的分享
论坛发布招聘或技术资 ...
回复 支持 1 反对 0

红包

中级会员

好好好,谢谢分享
该会员没有填写今日想说内容.

红包

注册会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
666666666 ...

牛人出没 必是精品
【温馨提示 ...

红包

新手上路

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多多
的顶顶顶顶顶

可以用得上了无
DFDSGSDGSGSGSDG么办法

红包

新手上路

这是2017吗
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

红包

新手上路

感谢分享,学习了
【温馨提示】技术问题 ...

中华人民共和国
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

红包

微信会员

6666666666666666666666666啊
6666666666666666啊