登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[问题讨论] 求老师给一个powermill四轴后处理,a轴360°循环

求老师给一个powermill四轴后处理,a轴360°循环

评分

tianpanpan + 1

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
这个是本人的花了两个月的时间改的4轴后处理(点孔,钻孔,攻丝,镗孔,铣内螺纹,特征螺旋铣内孔可以输出XYZIJ的整圆程式)完美,做模具也可以用。总共有三个后处理,其中两个带刀库的是三菱和发兰克,其中主要区别是他们的攻丝不一样,发兰克是m29(刚性攻丝),三菱是m03.另外一个后处理是没有带刀库的。这三个后处理是只针对powermill2017和后面的版本(可能我的这个后处理有不足的地方,希望大家能指正)

pm4轴后处理文件.rar

48.34 KB, 下载次数: 1665

回复 支持 5 反对 0

hory-111 发表于 2016-12-28 11:24
四轴后处理联系我

这个是本人的花了两个月的时间改的4轴后处理(点孔,钻孔,攻丝,镗孔,铣内螺纹,特征螺旋铣内孔可以输出XYZIJ的整圆程式)完美,做模具也可以用。总共有三个后处理,其中两个带刀库的是三菱和发兰克,其中主要区别是他们的攻丝不一样,发兰克是m29(刚性攻丝),三菱是m03.另外一个后处理是没有带刀库的。这三个后处理是只针对powermill2017和后面的版本(可能我的这个后处理有不足的地方,希望大家能指正)

pm4轴后处理文件.rar

48.34 KB, 下载次数: 1474

评分

霄9949 + 10

谢谢谢谢

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
fghfghfghfghfhfdhG和哈哈哈哈哈哈哈

没有人回复呢

谢谢了;感謝分享

drghgggrrdtrtrytr
fghfghfghfghfhfdhG和哈哈哈哈哈哈哈

四轴后处理联系我

powermill四轴后处理,a轴360°循环

土土土城大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

經驗學習充實自己
加油再加油