登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: 重磅来袭

[原创教程] TMOLD与KMOLD跟用户爱好有关

高兴个屁,模做的多关打工滴屁事,赚的钱都是老板拿走的,效率是高的对社会有个屁用,失业人口大幅增加,大学生本来还可往模具行业进军混口饭吃,企业家出的薪资少顾的人少拿的钱多对社会有个屁用。
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
老板高兴了,打工滴流泪了,失业滴同仁离婚了,小仔子们喝问题牛奶了。我看不出这个对中国的社会有什么好的影响,只看到失业人口大幅增加
棒子来了,中国的模具设计人员悲催了,小心老板买套软件招几个大学生然后解雇你,木有核心技术是不行的所以要努力学习模具技术了,会画画图是不行了。
dddddddddddddddd

确实说我是很希望能暂时拥有试用版的先用用看看,可惜一直没有机会
新环境,新挑战,新任务,加油干

你说的实在是太好了我会告诉你我是在水经验吗
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

谁有破解的K-mold或T-mold啊!
【温馨提示 ...