登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] 自定义刀具求助

悬赏30推广未解决
有谁会设置PM里自定义的特殊刀具    可以用别的软件画好在在倒进来吗   

1232132ARUagaS个收到货
PM软件可以导入软件画好的刀具、不过需要PowerSHAPE模块画的才可以使用、其他软件画的兼容不了

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

老师您好!  麻烦您 我想问一下,我曾经差不多在7—8台电脑上试着安装过PowerSHAPE8080,可是都按装失败了,只有一次在一台XP系统的笔记本电脑上安装成功过。这个软件是不好安装吗 ?对电脑的要求过高吗?还是我安装的步骤不对啊 。

彭2013PM 发表于 2016-4-21 21:19
老师您好!  麻烦您 我想问一下,我曾经差不多在7—8台电脑上试着安装过PowerSHAPE8080,可是都按装失败了 ...

老师;我画好的刀具外形以DGK 的格式还是没有倒进来,这是什么原因啊?