登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 不想当操机员想坐在办公室编程,就学习这UG编程学习内容

首先,学UG要看到她的前景及将来可以为您带来的回报,这样学习也会有动力一些,当然,作为全球号称第一的软件,可以完成航母,飞机,汽车设计的软件,学习起来当然会有一样的难度,要有这个思想准备!

UG学习资料

UG学习资料

第二,要有执着的精神:即,我就是要学UG,不学会誓不罢休!依我的经验,学UG在前面的两星期,是关键时刻,由于是刚接触参数化思想,因此,刚开始会非常非常的不适应!这时候,一方面你要有良好的心理素质;另一方面,要先从简单的例子做过,由于以前没有完成过三维作品,所以一般来说,当你完成三维作品时(即使是非常简单),会有一种成功的自豪感,这样无形中也加强了你的学习信心。

如果有条件的话,最好是三五个人在一起学习,这样学起来会快些,也不会无聊!比如当你学会了这个键的功能,然后大家来一起分享,同样的,你的同伴的新的发现你也可以学习,这样,在探讨与娱乐中,你的水平也在无形中有了一定的提高。大家可以加群 466425400 免费下载学习的!

地方
谢谢分享,多谢了!
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

每天 学习一下。 ...

我怎么没有看到文件呢
又来学习下了

我怎么没有看到文件呢
【温馨提示】技术问题 ...

✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌