登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] PM的优胜自动编程WIN64怎么装?

请老师帮忙一下,我32位可以用,现在装了64位的装好点了没反应了
起把手动起来!!![/size]
YSPM20140208-正版优胜自动编程全功能版(免费共享)
http://www.mjzl.cn/forum.php?mod ... 62177&fromuid=28016
(出处: 模具资料网)

1、学校PM自动编程外挂是可以安装WIN7,32位或64位系统的、没有限制。。。

2、安装外挂前最后把以前的文件删除、在重新安装、直接安装即可。。。

评分

优胜网络服务 + 1 奖励 红包

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

首先先谢谢龚老师,我相信64位可以装,但是我的电脑能装上,就是打开没任何反应,不知道怎么回事?是不是电脑少了什么模块呢,好郁闷啊

起把手动起来!!![/size]

怎么安装啊
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com