登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] 装Nx9.0或者10后,不能直接打开UG文件,但能导入stp文件

如题;本人用笔记本装Nx9.0后,能预览UG图,但不能直接打开UG文件,却能导入stp文件,后卸载9.0后,装nx10后出现同样的问题
文件目录及文件名全是英文或数字,无空格,打开文件时一直是一个园圈显示加载中,就是不能打开
win7系统

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
本人一直用proe,近来想学UG,可遇到这个揪心的问题,请高手们帮忙!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

而且没任何提示,急啊!请专家们帮忙解决!

wlm508 发表于 2015-12-1 15:39
而且没任何提示,急啊!请专家们帮忙解决!

可能这个文件是PROE的文件,你要看清楚它的后缀名,UG的后缀名是PRT,
PROE有一种文件的后缀名是PRT.45(后面有数字),这是在PROE里面另存的一种实体文件,
有很多电脑上面它的文件夹选项里面把后缀隐藏了,所以看不到。
像这种文件直接文件-导入-PRO/e就可以导入进来。啰嗦了半天,不知道可不可以帮到你。

评分

优胜网络服务 + 1 奖励 红包

动画师动画