登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 工作中试模成功的模具图1

火.. [复制链接]

前不久,一位网友网上下了一套错误的模具图,被误导。。。。
说希望得到一点模具设计工作中正确的,试模成功的模具图
所以我现在上传一些工作中试模成功的模具图(全是有3d和2d的详细模具图,产品已经批量生产)给大

家学习,一个优秀设计者首先是一个优秀的抄袭者和惟妙惟肖的临摩者,当你抄袭了上百款非常复杂经

典的模具自己设计,我绝不相信你对设计还体现不出自己的个性。本人工作也比较忙,如果大家支持,我

后续还会接着上传,(一共有100多套全是工作中试模成功的,各种模具结构都有)如果大家不需要,我

就不再上传了,看回贴的人数定!

2d.rar

377.06 KB, 下载次数: 290

3d.part07.rar

336.86 KB, 下载次数: 282

3d.part01.rar

512 KB, 下载次数: 281

3d.part02.rar

512 KB, 下载次数: 282

3d.part03.rar

512 KB, 下载次数: 277

3d.part04.rar

512 KB, 下载次数: 272

3d.part05.rar

512 KB, 下载次数: 269

3d.part06.rar

512 KB, 下载次数: 285

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
看样子需要的人不多呀
顶顶顶,感谢支持!
好贴是要顶起的~
当然需要拉!!!谢谢版主
我觉得一个人的风格形成与第一个厂的作法有很大的关系,顶下
NB啊,我顶一下!!!
我也顶下
“我觉得一个人的风格形成与第一个厂的作法有很大的关系,顶下 ”

史勇老师说的是,要是第一家公司做的很系统很到位的话,以后看其他公司的图都会做为参照标准了.
呵呵 ,我也顶下