登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 有史以来真正快捷安装版NX8.5.3MP10 Lite V3.4正式发布(已更...

在本站,我一直是学别人的东西,这次终于能分享自己的东西了,由于是业余的,所以花了几个月时间写代码、打包,不足之处见谅。
分享给有需要的同道,只请你在方便使用的同时,务必遵守所提到的许可协议。
本程序能够自动判断许可版本的高低,要不要升级等等,都能自动完成,与原版ug不冲突,能多版本共存,与pm也不会冲突。
也请大神多多指导!,先上图

下载地址
NX8.5.3MP10_Win32_Lite_v3.4安装版
https://yunpan.cn/crguPmPHpdtUG  访问密码
[hide=d15]6618[/hide]

NX8.5.3MP10_Win64_Lite_v3.4安装版
https://yunpan.cn/crguPNdLPFbzT  访问密码
[hide=d15]2115[/hide]

详细问题见原文:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c46b2b80102w410.html
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
自己丁一下看看
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

{:soso_e114:}

楼主在分布一次可以么
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

好东西  
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

想当初此贴发出没有通过,本来就是分享贴,想不到这么难,我以为黄了,也就忘了。
没想到这么长时间过去了,居然被人发现了,荣幸之至,顺道做个更新,以帮助有缘人

如有未竟之处,可以查看原文出处,望版主海涵,谢谢

这是真正的快捷安装版,大家不需要吗