登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: YMY2011

[分享资料] 进玉电极模块_v6.02正式版

火... [复制链接]
jkjhkghl bvcnmbvmbvm
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

uedgujdfjgfd
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

›UG论坛›UG NX 模具外挂›进玉电极模块_v6.02正式版 ...› 参与/回复主题
325+225

6666666666666666666666啊
214312414AAA啊啊啊啊啊

该会员没有填写今日想说内容.

好的师傅就哈市的讲课费卢卡斯记得付款了撒
【温馨提示】技术问题 ...

UG论坛›UG NX 模具外挂›进玉电极模块_v6.02正式版 ...›

.“大众化EDM图纸”中的模仁上视图中的铜公外形线可以设置为粗线和细线,隐藏线可以设置为不要、虚线和实线,请在“config_edm_sheet.def”文件中查看标题“elec_on_mr_line_disp_width:”和“elec_on_mr_hidden_line_disp:”。增加了可以在对话框中输入多个模仁层。