登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] MPA系列资料

火.. [复制链接]

全站免回复看隐藏内容

01.rar (285.09 KB, 下载次数: 314) 02.rar (285.2 KB, 下载次数: 291) 03.rar (381.27 KB, 下载次数: 318)

MPA系列资料
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

MPA系列资料  学习下
微信登陆好快

好东西啊撒啊啊啊啊啊啊
什么情况.....

啥也不说了,楼主就是给力!

全站免回复看隐藏内容

[MPA系列]第4讲 塑件成型填充性能的分析.part1.rar (450 KB, 下载次数: 223) [MPA系列]第4讲 塑件成型填充性能的分析.part2.rar (55.89 KB, 下载次数: 210)

MPA系列资料
MPA系列资料

[MPA系列]第5讲 塑件成型质量预测.part1.rar

450 KB, 下载次数: 302

[MPA系列]第5讲 塑件成型质量预测.part2.rar

178.44 KB, 下载次数: 317

MPA系列资料

全站免回复看隐藏内容

[MPA系列]第6讲 气泡与熔接痕.part1.rar (450 KB, 下载次数: 219) [MPA系列]第6讲 气泡与熔接痕.part2.rar (137.61 KB, 下载次数: 217)

MPA系列资料

全站免回复看隐藏内容

[MPA系列]第7讲 冷却质量.part1.rar (450 KB, 下载次数: 234) [MPA系列]第7讲 冷却质量.part2.rar (73.55 KB, 下载次数: 227)

MPA系列资料

全站免回复看隐藏内容

[MPA系列]第8讲 Sink marks收缩痕分析.part1.rar (450 KB, 下载次数: 218) [MPA系列]第8讲 Sink marks收缩痕分析.part2.rar (145.47 KB, 下载次数: 231)

十分多谢 支持共享精神。
瞧瞧!!!
hen hao hen hao
MPA系列资料 [修