登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] AutoCAD_2013_Simplified_Chinese_Win_64bit

火.. [复制链接]
安装说明:
1. 启动安装 Autodesk AutoCAD 2013
2. 输入安装序列号: 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545
3. 输入密匙: 001E1
4. 完成安装,重启CAD。
5. 点击激活按钮之前你有2个选择:
   a)禁用您的网络或拔掉网线;b)点击激活后它会告诉您,您的序列号是错误的,这时点击“上一步”等一会再点击“激活”即可。
   选择了a或b后看下一步。
6. 在激活界面中选择“我拥有一个Autodesk激活码”
7. 一旦到了激活屏幕,启动注册机。如果你是32位的请启动32位的注册机,如果是64位的请启动64位的注册机。
8. 先粘贴激活界面的申请号至注册机中的 Request 栏中。
9. 点击 Generate 算出激活码,并点击 Mem Patch 键,否则无法激活,提示注册码不正确。
10. 最后复制 Activation 中的激活码至“输入激活码”栏中,并点击“下一步”。
你已拥有一个完全注册 Autodesk 产品。
链接:http://pan.baidu.com/s/1kTKNFW7

全站免回复看隐藏内容

1. qg2k
复制代码

我相信
AutoCAD_2013_Simplified_Chinese_Win_64bit
http://www.mjzl.cn/forum.php?mod ... &fromuid=262656
(出处: 中国模具资料网)
哎 目标在哪里

办公费十年少格式规范热爱官方让我日访问房地产vfdsfd
被打飞我

RE: AutoCAD_2013_Simplified_Chinese_Win_64bit [修改]
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

多谢楼主分享!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

值得拥有,谢谢
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

阵列 用不习惯啊 。。。 改回2010了
机缘总是留给有准备的人

哥哥是个苏光苏光 ...

圭   城超大规模工砌砖 榧地
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

一波多折啊
好久不见

学习学习一下
我来了,想学习点东西

好东西大家一起分享
阿斯顿和福建按时 ...