登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] WIN7的福音 mc9 比 XP 更快

记录付费主题, 价格: 20 Q币
首先,计算机 击右键

接着
在桌面上 MasterCAM9 的图标 击右键

以兼容模式运行这个程序:(选择XP3)
再接着
WIN7      C:\Windows\System32\opengl32.dll 复制到 MasterCAM的安装目录下 覆盖,运行速度不比XP慢

评分

tg520 + 1 中国模具在线 http://www.86muju.com/ 支持.

难难难
64没试过 你可以把原来目录里的文件复制出来,然后再复制 C盘里的文件进去看看,可以了的话,请在论坛里回复一下,谢谢,支持一下我们的朋友
难难难

大三大四乏味而我也跟我而言忽然听到过很多分公司的告诉对方
风格馆冯甜甜还我个省发改委儿童期
沙发垫色股份比企鹅他 ...

我那样子设定 对其它3D软件有没有影响
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

WIN7 64位能不能用呀 
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

方法很好,值得学习,但是还是没XP快
被查出错错错

试试看到底快不快
[p]p[90i-=uiytudjth

好!看看!是否真的快!
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

;哦对未经开发【
沙发垫色股份比企鹅他 ...