登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] 【德国大众车灯】实战案例——淬火前沉头加工

记录付费主题, 价格: 20 Q币
希望此案例能帮到你们一些什么,每个公司的做法都会不一样,此刀路是按照本公司工艺和规范写的,仅供大家参考,共同学习,共同进步,如有不合理之处望大家给与指正。后续会把整块模仁的刀路,整个思路,从淬火前开粗,正面,侧面到淬火后正面光刀,侧面光刀和花纹及摆角度加工的刀路

14-07-HW-42-淬火前沉头加工.part01.rar

3 MB, 下载次数: 266

14-07-HW-42-淬火前沉头加工.part02.rar

1.42 MB, 下载次数: 350

评分

优胜模具 + 20 + 20 奖励 Q币

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
贡献699 技术20 流量5937 阅读权限100在线时间509 小时
收听TA 发消息       
电梯直达1#

PM10 bug撞刀之老闆篇

這次老闆中頭彩了
只多打了一個數據就撞上去了~原本以為只需要關注"區域篩選"就可以避免~
看來得要多多驗證才行阿~

171192357,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意看#4跟#5 Z值從33.37跳到13.17
紅色圈起來的地方是多打的~歸零後就正常了

提供大家做參考
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

骗人的  你给我看侧面的程序有什么用,那些有用的不拿来
【温馨提示】技术问题 ...

温馨提示:论坛顶部签到,多发帖、多回帖、多推广,快速赚Q币
111111111111jbk发

不错,好资料!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

人人人人人人人人人人
11111111111111啊实打 ...

期待整套模具的道路,谢谢分享!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

更符合规范
66666666爱 ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com