登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] 【德国大众车灯(PM2010)】实战案例

火.. [复制链接]
希望此案例能帮到你们一些什么,每个公司的做法都会不一样,此刀路是按照本公司工艺和规范写的,仅供大家参考,共同学习,共同进步,如有不合理之处望大家给与指正,先传一个,后续会把其余的分享在某个楼层

评分

一个人的世界 + 10 多多分享,感恩
345858427 + 2 精华资料

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
不错,感谢分享!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
回复 支持 2 反对 1

没几个电极的
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
回复 支持 2 反对 1

好资料,谢谢分享!!
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
回复 支持 1 反对 0

温馨提示:论坛资料海量,无限免费下载,找资料,多用搜索!
回复 支持 0 反对 1

shuqi 发表于 2015-3-14 11:53
此为车灯里要求算是最高的类型

后续会把整块模仁的刀路,整个思路,从淬火前开粗,正面,侧面到淬火后正面光刀,侧面光刀和花纹及摆角度加工的刀路

大啃啃 发表于 2015-3-15 20:36
程式也太少了把  5%都还不到

后续会把整块模仁的刀路共享的

程式也太少了把  5%都还不到
我要中五百万

{:soso_e127:} {:soso_e127:} {:soso_e127:} {:soso_e127:} {:soso_e127:} {:soso_e127:} {:soso_e127:} {:soso_e127:} {:soso_e127:} {:soso_e127:} {:soso_e127:} {:soso_e127:}

此为车灯里要求算是最高的类型

42F01L-正面花纹.part01.rar

3 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1033

42F01L-正面花纹.part02.rar

3 MB, 下载次数: 982

42F01L-正面花纹.part03.rar

3 MB, 下载次数: 941

42F01L-正面花纹.part04.rar

3 MB, 下载次数: 930

42F01L-正面花纹.part05.rar

3 MB, 下载次数: 903

42F01L-正面花纹.part06.rar

3 MB, 下载次数: 982

42F01L-正面花纹.part07.rar

3 MB, 下载次数: 910

42F01L-正面花纹.part08.rar

3 MB, 下载次数: 865

42F01L-正面花纹.part09.rar

3 MB, 下载次数: 920

42F01L-正面花纹.part10.rar

3 MB, 下载次数: 920

42F01L-正面花纹.part11.rar

2.31 MB, 下载次数: 937