登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] 浮动铰刀刀柄

前段时间,因公司生产需要,用浮动铰刀,哥们就自己动手做了一个,比较实用。

本来打算买的,可是买的浮动铰刀刀柄很少能夹持锥柄的铰刀。

无奈之下只有自己动手了。哥们是做加工的,不玩虚的。

浮动铰刀刀柄,是装配图,拿出去就能自己做。最底端有个螺钉,里面要放一根弹簧,刀柄周围的钢珠要用弹簧压住。

最顶端的螺母下面也是要放弹簧的,这个位置放置弹簧或者碟簧看个人喜好吧,放置碟簧可以通过顶端螺母调解浮动的幅度。

做工虽然粗糙,这个主要是一个原理。希望对做加工的人有用。如果有需要的人可以找我要部件图。%E5%88%80%E6%9F%84%E9%83%A8%E4%BB%B6%E5%9B%BE(2.19M)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
浮动铰刀刀柄全部部件及装配图
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

哥们给个图看看
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

这个东西我们都投入使用了。

ZT.rar

47.94 KB, 下载次数: 300

能把图纸发给我学习下吗,非常感谢!
邮箱23899526@qq.com
又周末了 ...

chen_13145 发表于 2018-9-9 17:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

楼上有我发的附件,下载看下

方法  

下载打不开,楼主