登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[问题讨论] 会PM五轴的进来,有问题请教。

PM三轴的清角和3D等距功能用起来很方便,但是五轴加工 特别是有倒扣的地方清角就不好使了,
好像只能定向定向再定向,遇见下面这样类型的零件就很不方便了,
就是请问大家这样的零件清角除了定向清角还有没有更好的办法?
还有就是PM的五轴加工 ,用各种投影加工。投影加工好像遇见不规则的零件都不能做到等距加工
就是请问大家下面这样的零件怎样做到五轴等距加工呢? 1.jpg 2.jpg 3.jpg 五轴.zip(67.40K) 五轴.zip (67.4 KB, 下载次数: 229)

jhvm 表面bmbmmb
问题太难,等我学会再告诉你吧{:soso_e100:}
我爱你们

{:soso_e144:}
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

只有你不会的  没有它不能做的
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

五轴联动做 六个小圆球与大圆球分开加工 参考线+线投影或面投影 

你这个图有问题吧  我下载了怎么打不开呢
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com