登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] 做汽车模不再加班的绝招!

火.. [复制链接]
做大模的朋友们都知道,尤其做汽车模的朋友们计算一条刀路要半个小时,甚至更久,要是等那就急死人了,如果有几十条刀路,想想要算到什么时候?哈哈,教大家一个方法!{:soso_e113:}
1.先把参数设置好保存。
2.打开NC外部选择保存的图档开始计算。
3.提前下班走人。(刀路算完会自动保存的,而且帮你后处理,不用担心没保存)
视频教程解压密码是 20080119kaisi2

全站免回复看隐藏内容

录像1.rar (1004.94 KB, 下载次数: 497)

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
温馨提示:论坛顶部签到,多发帖、多回帖、多推广,快速赚Q币
还在奋斗啊

{:soso_e101:} {:soso_e103:} {:soso_e104:} {:soso_e105:}
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

中国模具资料网是优胜模具培训学校创办的专业技术论坛
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

{:soso_e100:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

RE: 做汽车模不再加班的绝招! [
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

看看这个,谢谢分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

怎么解压错误,的打不开

{:soso_e101:} {:soso_e101:}
呵呵哈哈哈或或或或或或或或

good!good!good!good!good!good!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

還可以謝謝分享