登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[后处理] NX7.5后处理用在牧野V33机床上撞机了?

悬赏100推广已解决
如图,NX7.5后处理用在牧野V33机床上撞机了,求原因,求解决方案
post.rar(29.42KB)

最佳答案

查看完整内容

三个办法:1:改机床参数:2:把UG移刀数值改到10000以下:3:把后处理移刀最大值改成机床最快移动值,并且UG软件中移刀数值不能大于它。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
sky81253512 发表于 2014-11-15 19:46
你可以下载我上传的后处理回去做实践

三个办法:1:改机床参数:2:把UG移刀数值改到10000以下:3:把后处理移刀最大值改成机床最快移动值,并且UG软件中移刀数值不能大于它。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

把你图档上传
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

应该是你在UG里设置问题啦后处理没有问题的

liang2013 发表于 2014-11-15 19:32
应该是你在UG里设置问题啦后处理没有问题的

图档没拷回来,UG设置当然不会有问题,要么就是后处理问题,要么就是机床问题
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

sky81253512 发表于 2014-11-15 19:45
图档没拷回来,UG设置当然不会有问题,要么就是后处理问题,要么就是机床问题 ...

你可以下载我上传的后处理回去做实践{:soso_e144:}

AegeanSea 发表于 2014-11-16 08:54
三个办法:1:改机床参数:2:把UG移刀数值改到10000以下:3:把后处理移刀最大值改成机床最快移动值,并 ...

正解。。。。。。。。。
祝全家平平安安,健健康康!

AegeanSea 发表于 2014-11-16 08:54
三个办法:1:改机床参数:2:把UG移刀数值改到10000以下:3:把后处理移刀最大值改成机床最快移动值,并 ...

明天上班可以试试第二种,第三种机床移动最大值我也不清楚

AegeanSea 发表于 2014-11-15 19:07

小试了一下,确实有所改变。还没有时间真正去试机,不知是否安全{:soso_e113:} {:soso_e181:}

和你说个最简单方法程式二轴联动全部走G01你那就是走G00搞的要么叫人改下机台参数
【温馨提示】从优胜服务号YS2025登录本论坛更方便,欢迎您的访问,谢谢! ...