登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 缘来路过作品:会中文会打字就会powermill二次开发

教程目录1_副本.jpg 淘宝_副本_副本.jpg 外挂工具目录.jpg 视频演示截图.jpg                                                 在此跟帖和加我为QQ好友,就送易语言连接powermill源码,有需要的朋友赶快行动起来吧
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
弓川页长[VIP] 发表于 2014-9-25 10:27
会中文会打字就会powermill二次开发

是真的?想试试可以Q我,Q@404745668

请加我QQ,所有的交流都从做朋友开始.......
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

'建立OLE连接并进行检查 If PMILL.Connect = False Then '提醒用户 MsgBox("确保PowerMILL正在运行.") '退出子程序 Return End If End Sub
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

duanxiaoyang 发表于 2014-10-4 18:47
没想到还是二楼.楼主我急需这样的资料.你打到来就是.............Q我吧 ...

请加我QQ,所有的交流都从做朋友开始.......

会中文会打字就会powermill二次开发

是真的?想试试可以Q我,Q@404745668

没想到还是二楼.楼主我急需这样的资料.你打到来就是.............Q我吧511759067@qq.com{:soso_e113:}

居然打错字,看来是有点兴奋.顶上

一直关注着·····  很不错哦
每天都是加油的一天666

一直关注着·····  很不错哦
温馨提示:论坛资料海量,无限免费下载,找资料,多用 ...

啥叫二次开发?
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...