登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[产品设计] [周末讲座]Pro/E参数化设计的无穷魅力-奇妙的指令

Pro/E的指令很多,拉伸、旋转、阵列、扫描等,最初都是从指令学起,比较枯燥无味的。其实不然,Pro/E有的指令是非常奇妙可爱,通过这次讲座,希望大家体会到Pro/E参数化设计的无穷魅力,激发对Pro/E学习的兴趣,因为兴趣是最好的老师。

主讲:资深产品设计师周雪宇老师主讲
时间:2014年8月24日星期天下午2:00
联系:0769-88031860 QQ:800004580
内容:Pro/E参数化设计的无穷魅力

温馨提示:
微信报名回复: 姓名+电话,有精美礼品赠送
免费技术交流,参会无任何限制,欢迎光临
讲座结束后微信回复:140824,下载讲座视

你知道吗?奔驰的logo只用1个指令就能完成
烟灰缸呢,一个指令完成,你信吗?

然后这个呢?金元宝,就1个指令

更多的,你能用多少种方法去画个五角星?

一个长方体怎么样一步到位变成椭圆?

更多神指令请参加讲座,感受Pro/E参数化的无穷魅力

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
温馨提示:技术问题请提交到问答专栏,优胜专业老师定期回复
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

温馨提示:论坛顶部签到,多发帖、多回帖、多推广,快速赚Q币

温馨提示:论坛顶部签到,多发帖、多回帖、多推广,快速赚Q币
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

我要报名参加

温馨提示:论坛资料海量,无限免费下载,找资料,多用搜索!

期待、报名到时去听一下。。。

近的同学都要去听听啊

好啊  谢谢
哈哈哈哈哈哈哈