登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] POWERMILL刀路有个小断层

各位优胜老师,师兄,同行,你们好。
小弟今天遇到一个小问题,本人在编程时,用最佳等高做精加工,结果又一段没有刀路
该公差和参数都没有用。后来用UG搞定了。
现在请教一下各位高手,和前辈。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
图档的压缩文件怎么上传不了啊
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

我一共压缩了4个文件,是有1mb大小。
可是添加附件上传不了

63912-51-OP30-1.z03(3.41M)
这样应该可以了吧,麻烦各位大哥给看一下。小弟PM2010RC1版本的

华为网盘故障,下载不到档案。建议用PM2010_SP11版本

http://www.ysug.com/html/jishuchengguo/2010/0405/4272.html
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!