登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] 关于POWERMILL后处理的问题

各位模具资料网的大神们,谢谢你抽出几分钟的时间来观看。
   请大家帮忙看看我们的这个后处理
1.PM后处理出来PROGRAM NAME不是我们的文件夹名字,而是我们的第一个操作的名字。

而UG后处理出来就是文件夹的名字(PROGRAM NAME: 14019B12-F1)。

2. PM处理出来的(Dia =  10.0)  (Rad =  0),能不能修改成UG处理出来的(Cutter Name: D10)   

以上两点为现场操机提出来的,他们认为用这个PM后处理出来的程式在串程式的时候,不方便检查,以及刀具大小显示不够直观。
如果几十个铜公一起串刀路就不方便检查了!

附上图片和后处理,请大伙帮忙看看!谢谢!同时也感谢模具资料网的伙伴吗!

三凌.rar

939 Bytes, 下载次数: 744

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
自己顶一下吧!请大家来看看!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

换后处理呀
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

我试了好几个后处理 ,没找到跟我们这里要求很近的啊!郁闷死了!

加我QQ,发给你9466004
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

OK,请测试

三凌.rar (948 Bytes, 下载次数: 802)

谢谢 袁老师!祝优胜模具学校越办越好!成为行业龙头!~

252596081 发表于 2014-6-25 07:58
谢谢 袁老师!祝优胜模具学校越办越好!成为行业龙头!~

谢谢!我们成不了龙头,但是我相信优胜技术实力和口碑是最好的!

admin 发表于 2014-6-25 08:32
谢谢!我们成不了龙头,但是我相信优胜技术实力和口碑是最好的!

您应该知道你们的YSUG和杨成PM外挂已经打出了品牌了!{:soso_e183:}