登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] 一个文件很多工件怎么加工 新手

如题  一个文件里有很多工件  或者很多铜公  难道要一个文件一个工件的加工吗?
我是新新手       
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...
{:soso_e117:}可以排成条,或者排成板
放5天假了

谢谢回答     不过不是这个意思
一个文件里面有很多铜公     我需要一个一个加工
或者一副模具有上下(或者前后)模 还有滑块都在一个文档里  用powermill怎么加工?

1、PM软件一般都是一个模仁一个图档名、因为PM图层不像UG那样图层好管理、管理起来比较麻烦所以一般都是分开来做

2、PM软件打开输入模型就对模型做了选择、所以需要用图层去分开、在设置忽略、这样不方便操作。。。

先去了解PM软件的特点。。。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

谢谢  优胜龚老师

温馨提示:论坛顶部签到,多发帖、多回帖、多推广,快速赚Q币
123;;

温馨提示:优胜开设“工业产品设计、注塑模具设计、五金模具设计和CNC数控编程”四大工程师就业实战培训课程
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com