登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] 不能运行powermill,PAF错误

我这两天发现每次开机后要是先运行了solidworks,再打开powermill就会出现不能运行powermill,PAF错误 ,但如果开机每次开机之后先开启powermill,那powermill运行就正常。不知道这是什么原因啊。    而catia却没上述问题,无论开机后先运行catia 还是先运行powermill,powermill运行都正常。反正要是运行了solidworks,powermill就不正常,知道原因的大哥大姐提点下小弟。
老板整人 ...
{:soso_e114:}这是你没有破解好吧,你说的这些软件我都装过,可以同时用的,跟那个没有关系吧,
放5天假了

开机启动勾上
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

温馨提示:优胜是全国知名模具培训品牌,各方面都有保障,学技术,到优胜!
10102020发给

老师这个问题还是没有解决,最近我的10.0也出现了这样的情况,win7  32位系统。。。求优胜模具老师指导、、谢谢
好久没冒泡; 。

guoyunpeng 发表于 2014-5-19 08:58
这是你没有破解好吧,你说的这些软件我都装过,可以同时用的,跟那个没有关系吧, ...

有电话吗
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

这种情况一般属于许可证服务器设置问题

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

0.00.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0