登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] 用PM开粗碰到的一个问题,求师傅帮个解释下。

关于 带半封闭的图形,PM自动识别成全封闭,内部进刀的问题。

像这种外开内凹,只能用自动了

像这种外开内凹,只能用自动了

但是刀路上面是外部进刀的,刀了下面带一点半封闭的,PM就全当他是全封闭的,刀路就成了内部进刀的,这个老 ...

但是刀路上面是外部进刀的,刀了下面带一点半封闭的,PM就全当他是全封闭的,刀路就成了内部进刀的,这个老 ...

这是我的设置,我就是想知道还有办法改善没。或者都是这样的,我心里有个数。 ...

这是我的设置,我就是想知道还有办法改善没。或者都是这样的,我心里有个数。 ...
拉拉阿拉啦啊
其实直接用外部进刀,然后侧壁余量多留一点,不知师傅们怎么做的
拉拉阿拉啦啊

把图档上传一下,我们试一下!
放5天假了

guoyunpeng 发表于 2014-5-6 15:55
把图档上传一下,我们试一下!

chedeng2.zip(2.81MB)
拉拉阿拉啦啊

进行改为“由外向内”因该就可以了!
不知道能不能帮到你!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

一般情况都是用、由外向内、这个策略、切入设置为斜向就可以了

当然也有一些工厂要求用、自动、这个策略、直接在工件面上进刀设置为斜向

如你想开放与封闭分开、可以考虑分层加工
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

优胜龚老师 发表于 2014-5-8 14:36
一般情况都是用、由外向内、这个策略、切入设置为斜向就可以了

当然也有一些工厂要求用、自动、这个策略、 ...

这个可以采用
拉拉阿拉啦啊