登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] 浩强工具最新版本发布 [v2.36版] 2014-03-19更新

火.. [复制链接]

浩强工具最新版本发布 [v2.5版] 2015-03-25更新

全站免回复看隐藏内容

链接: http://pan.baidu.com/s/1pJwrcdP 密码: be2m

更新说明:

2014-03-19  版本v2.36

1.NC程序单工具默认保存位置调整为当前Prt文件路径
2.透明工具支持选单个面、单个体透明
3.程序参数设置工具,修正切深设置问题,增加忽略值不改动功能
4.插角工具微调,修复不能插一刀的问题
5.零件BOM工具,长宽高分列显示

2014-04-16  版本v2.38
1.程序单转速进给参数保留两位小数(适应加工螺纹的情况)
2.程序单增加“出单同时后处理”功能
3.程序单增加对刀具不同变量tool_check的支持
4.插角工具微调,支持斜槽内的竖直角
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
%E4%BC%98%E8%83%9C%E8%87%AA%E5%8A%A8%E7%BC%96%E7%A8%8B%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E5%8F%8A%E8%A7%86%E9%A2%91%E6%95%99%E7%A8%8B.rar&fn=YSPM2014-%E4%BC%98%E8%83%9C%E8%87%AA%E5%8A%A8%E7%BC%96%E7%A8%8B%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E5%8F%8A%E8%A7%86%E9%A2%91%E6%95%99%E7%A8%8B.rar
该会员没有填写今日想说内容.

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

温馨提示:论坛顶部签到,多发帖、多回帖、多推广,快速赚Q币

这个外挂干什么的?
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

持久战略,顶一顶
回来看看

松为了生活,努力吧!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

{:soso_e100:} {:soso_e100:}

这个外挂干什么的?

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

谢谢大家的帮我
谢谢大家的帮忙