登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] ug4.0,双击UG 的Part文件,只能打开程序,但是打不开该文件

悬赏50推广未解决
电脑上安装有UG8.0和UG4.0两个板的软件,本人使用的是UG4.0,8.0只为转图。  提问为什么双击UG 的Part文件 1.jpg ,只打开UG程序, 2.png 而不能直接打开该文件图,8.0可以直接打开包括图,就是4.0只能打开UG程序,图没有,如果要打开图,需要点击打开在选着文件,那样才行,我觉得这样太慢了,怎样才能解决?注明:以前是没问题一切正常,UG4.0已经重新安装过了,360全面扫过电脑   求知情人士告知小弟怎么解决,在此谢谢了{:soso__906f6053eb858319.jpg_1:}

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
安装2个版本,小小的冲突
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

admin 发表于 2014-3-4 22:44
安装2个版本,小小的冲突

应该不是版本问题吧    我上次经常装3个版本的UG的    装来装去都没事     主要是快捷不能直接打开UG4.0了   8.0还是可以的  求解决  求答案谢谢
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

xudi 发表于 2014-3-5 15:17
应该不是版本问题吧    我上次经常装3个版本的UG的    装来装去都没事     主要是快捷不能直接打开UG4.0 ...

试试下面的方法,也是从网上找来的,
双击UG文件启动不了UG程序 解决方法:
进入【工具】-【文件类型】 在已注册的文件类型框中 找到【PRT  UG part file】项 点下面高级- Open -编辑-
用于执行程序中添加"D:\Program Files\UGS\NX 6.0\UGII\ugs_router.exe"  -ug -use_file_dir  "%1"  
【其中D:\Program Files\UGS\NX 6.0\UGII地址为安装位置】
应用程序中添加  ugs_router
主题添加System
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!