登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[问题讨论] magmasoft4.4 版本可以装在win7下面吗

magmasoft4.4 版本可以装在win7下面吗,我昨天下载了该版本,不知道为啥win7系统就是装不上啊,点了setup-windows就报错呢,报错图片如下
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...
用虚拟机装
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

虚拟机怎么装,指导一下。谢谢
【温馨提示 ...

下载个虚拟光驱
来打开iso文件

不可以!
magmasoft4.4仅能装winxp 32bit,

但是许多跨国企业及多数国内铸造企业多数在用magmasoft,包括铸造工艺及模具设计的工作需要懂该软件的运用,这个可以到51job搜索下就知道了,搜magmasoft或Procast时发下magmasoft的相关企业很多的,但是magmasoft4.4仅能装winxp 32bit,magmafoft5.2  5.3版本(目前最新版是5.4)的软件可以装win7以后的系统,但根本就搜不到的,哪位大神可以上传呢?只要有软件就有高手可以破解的!!!期待啊!

https://www.magmasoft.cn/zh/

您好,请问有magmasoft软件吗?如果只能装在xp的话,可以装个VMware Workstation软件,然后里面安装XP系统,应该就可以装了。可以分享软件给我吗?非常感谢
【温馨提示 ...