登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] 还是平行精加工刀路的问题

悬赏1推广已解决
QQ截图20140212164210.png QQ截图20090225123916.png FM276-DOWN.zip(44.89M)
光滑度怎么办求大侠们帮忙

最佳答案

查看完整内容

改公差吧.改为0.002~0.005
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
改公差吧.改为0.002~0.005
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

{:soso_e117:} 还是用MASTCAM,软件不一样,方法不一样,软件没有熟练之前,先别加工,
放5天假了

是不是你走的角度不一样的??
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

用优胜自动编程外挂带的后处理试试,如果不行调点分布
http://www.mjzl.cn/thread-262177-1-1.html

你把公差设置成0.01试一下
温馨提示:技术问题请 ...

这样的问题,我遇到过很多次,不单单是软件问题,主要是你的公差问题。同一款软件,只要方向不同,有的机子也是锣出来不一样。

没有不好的软件,只有不会用的人,这是定律!!!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...