登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[培训咨询] 求问工资

我大学毕业两年,然后在一家日本模具公司做了两年的设计,期间公司出过一些问题,所以总共做了有两年半的时间,期间在模具加工现在实习了一年半,主要做的是汽车类的模具。到现在我总共设计过两套模具,一套跟A柱类似,还有一套是汽车后备箱里的配件,还有参与了一副门板的设计与造型和出图,公司为我们培训了将近一年多的时间,PL做了大概有10几套,所以对PL面的分析判断很熟练,也对于一些斜顶滑块可以自己判断,就是复杂的一些结构还需要加强,还有就是我会一些简单的日语,英语的水平比较不错,可以与老外进行交流,我想问一下各位大神,像我现在的水平如果跳槽大概可以拿多少钱一个月?
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
呵呵 最少可以2万以上咯
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

你的基础和综合素质已经相当不错,别老想着跳槽,先扎扎实实把模具设计技术掌握好!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

跳槽吧最少可以拿2万以上咯
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

liang2013 发表于 2014-2-21 21:14
呵呵 最少可以2万以上咯

主要是公司现在才给我2000多,有点太低了,我想知道我出去的话大概能要多少钱一个月

jiangwei20 发表于 2014-2-22 18:37
主要是公司现在才给我2000多,有点太低了,我想知道我出去的话大概能要多少钱一个月 ...

两万?我太惊讶了

admin 发表于 2014-2-21 22:51
你的基础和综合素质已经相当不错,别老想着跳槽,先扎扎实实把模具设计技术掌握好! ...

主要是公司现在才给我2000多,有点太低了,我想知道我出去的话大概能要多少钱一个月 ...