登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] 哪位大侠帮俺建一下模,或给点思路!俺对曲面建模不太...

悬赏20推广未解决

怎么用片体建模哈,请高手指教,不胜感激!提前给您拜年了哈。。。。

手柄球.zip(4.85M)

{:soso__10169062262133571330_1:}

大家礼拜好
随便画了一下,图纸的一些尺寸不确定,字没画,先线架,后做面,大致思路是这样的,希望能帮到你{:soso_e100:}
【温馨提示】从优胜服务号YS2025登录本论坛更方便,欢迎您的访问,谢谢!

依依呀呀 发表于 2014-1-27 09:55
随便画了一下,图纸的一些尺寸不确定,字没画,先线架,后做面,大致思路是这样的,希望能帮到你{:soso_e1 ...

谢谢大侠的解答,祝您工作愉快,能否给俺传个视频或者PRT附件啊!谢谢哈 {:soso__1675694103283374744_1:}
大家礼拜好

158580979 发表于 2014-2-6 09:16
谢谢大侠的解答,祝您工作愉快,能否给俺传个视频或者PRT附件啊!谢谢哈 {:soso__1675694103283374744_1: ...

.271.rar (99.83 KB, 下载次数: 290)

我是UG8.5做的,带参数

评分

优胜模具 + 20 奖励 Q币

【温馨提示】从优胜服务号YS2025登录本论坛更方便,欢迎您的访问,谢谢!

依依呀呀 发表于 2014-2-6 14:58
我是UG8.5做的,带参数

哥,给转成XT格式的成吗?俺的是4.0啊 !谢谢
大家礼拜好

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

158580979 发表于 2014-2-6 16:06
哥,给转成XT格式的成吗?俺的是4.0啊 !谢谢

1.rar(24.17K)
这是X_T文件,转了就没参数了,你最好装个UG8.5,这个版本比较稳定很好用

依依呀呀 发表于 2014-2-8 08:08
1.rar(24.17K)
这是X_T文件,转了就没参数了,你最好装个UG8.5,这个版本比较稳定很好用 ...

谢谢你的帮助,祝你龙马精神,一马当先,马到成功!
大家礼拜好