登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[模具设计] 优胜UG装配模式出散件图详细步骤

火... [复制链接]

技术专题】 现在越来越多的厂家采用UG出图纸,大部分都是直接在PRT档出图,优胜UG全3D教学采用UG装配模式出图,效率更高,查看图纸更方便,详细操作步骤如下:

一、把UG出散件图模版文件“Part_dwg.prt”复制到总装配文件目录下

二、 “Part_dwg.prt”文件名加上前缀模号,并用装配-添加组件命令,挂到总装配下

三、把要出图纸的文件复制到“ys03_part_dwg.part”文件下

四、 “ys03_part_dwg.prt”的引用集设置为空,否则会在总装配下出现双份文件

五、 “ys03_part_dwg.prt”转为显示部件,出图为便于摆放视图,出图部件统一转正视图

六、选择适当的图框,复制图框,并改名

七-1、UG4.0用“部件视图”命令添加投影视图

七-2、UG7.5要用“基本视图”命令中的“部件”打开要出图纸的文件名,添加投影视图

八、添加适当的投影视图

九、标注尺寸和形位公差

十、装配出图优点:图纸统一管理,切换查看非常方便,图纸和PRT部件档案是分开的

十一、装配出图优点:小件零件可以共用同一个A4图框

十二、优胜制图定制符号,出图效率高,图纸更漂亮

十三、UG制作的斜顶散件图

十四、UG制作的后模镶件散件图

十五、后模B板散件图

十六、UG总装配图
(注:优胜史勇老师制作,很少有培.训机构会教到UG全3D出装配图和散件图)

UG出散件图模板及参考案例,回复即可下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1gf8LiyJ 密码:djq7

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
好好好好好好好接啊好好好好好好好好好好接啊好好好好好好好好好好好好好好好好好好好接啊好好好好接啊好好好好接啊好接啊好好好好好好好好好好好好好好好好接啊好好好好接啊好好好好接啊好接啊好好好好好好好接啊好好好好好好好好好好好好好好好好好好好接啊好好好好接啊好好好好接啊好接啊好好好好好好好接啊好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好接啊好好好好好好好好好好好好好好好好好好好接啊好好好好接啊好好好好接啊好接啊好好好接啊好好好好接啊好好好好接啊好接啊
开心开心开心开心开心开心开心开心开心 ...
回复 支持 0 反对 1

热门栏目 › 优胜专栏 ›龚老师讲CNC操作加工钢料的工艺 ... › 参与/回复主题
      RE: 龚老师讲CNC操作加工钢料的工艺 [修改]  还可输入 80 个字符
您有 个未使用的附件   查看|使用|删除
您有 个未使用的图片   查看|使用|删除
请稍后 ...
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
回复 支持 1 反对 0

好好好好好好好接啊好好好好好好好好好好接啊好好好好好好好好好好好好好好好好好好好接啊好好好好接啊好好好好接啊好接啊好好好好好好好好好好好好好好好好接啊好好好好接啊好好好好接啊好接啊好好好好好好好接啊好好好好好好好好好好好好好好好好好好好接啊好好好好接啊好好好好接啊好接啊好好好好好好好接啊好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好接啊好好好好好好好好好好好好好好好好好好好接啊好好好好接啊好好好好接啊好接啊好好好接啊好好好好接啊好好好好接啊好接啊

好资料!!!谢谢分享!!!
开心

{:soso_e100:} {:soso_e113:}
顶起来

大家快来看看优胜史老师新作

正是我想要的,谢谢
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

首次曝光推广UG装配出图模式
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

正是我想要的,谢谢

好资料!!!谢谢分享!!!
开心快乐每一天

give me a choice,i love it
干就完了